幫助您建立一個榮耀神的家庭

在奧斯汀華人教會,我們相信屬靈生命健康的家庭,是教會合一的基礎。我們致力於建立一個以上帝為中心,家庭成員之間彼此相愛,並以基督為中心的家庭。

 

從家庭開始

  • 年輕人可能對自己的未來更有計劃。

  • 夫妻之間能有更加緊密的關係,共同努力,真正的成為一體。

  • 父母可以啟動、並建立簡單的靈命塑造操練。

  • 祖父母可以有效地影響他們的下一代,使他們認識上帝。

 

活出基督的生命
每一個婚姻都是上帝的傑作;是應該反映出上帝的與祂子民之間的“婚姻”關係(創世記 1:27,創世記15,耶利米書 3,以弗所書 5:22-33,啟示錄 21:9)。

培養信徒
那些神祝福有子女或有孫兒的基督徒,培養和引領自己的下一代成為基督徒將是我們生命中最重要的事情和最大的榮譽(出埃及記 20,申命記 6,詩篇 78:1-8,以弗所書 6:1-4)。

披戴耶穌
當一個基督徒的家庭將「道成肉身」的真理融入他們的生活當中,在生活的各個層面,都展現出基督的樣式,並且肅立了一個良好的榜樣。這將會大大地吸引他們的下一代,以及鄰家鄰居來認識耶穌基督(約翰福音 1:14,腓立比書 2,1 提摩太 3,約翰福音 3:16)。

信心之家 家庭中心

 

請來拜訪我們!

我們鼓勵您來拜訪(信心之家) 中心。這裡將會為您和您的家人提供一些寶貴的資源!該中心是一個“自助”的服務。如果您有任何疑問,請在星期日的早上,在主日崇拜之前或之後,將會有信心之家的侍奉弟兄姐妹很樂意為您提供幫助!我們的中心位於體育館的入口前廳。